Новости

НОВЫЙ PEUGEOT RIFTER Полный вперед!

RIFTER это больше, чем имя. Это истинное призвание. Полностью выдержанный в уникальном премиум-стиле, новый PEUGEOT RIFTER получил совершенно инновационный силуэт. Цельный, привлекательный, идеальный для ежедневных приключений.

PEUGEOT RIFTER — это автомобиль со стилем, сочетающий в себе надежность и элегантность. Если Вы страстно любите путешествия, с RIFTER Вы почувствуете себя как дома в любой обстановке, будь то городские джунгли или нетронутые уголки природы.

Созданный согласно концепции PEUGEOT i-Cockpit®, новый PEUGEOT RIFTER выполняет самые смелые обещания создателей — Вы получите яркий опыт от вождения.

Новая техническая платформа PEUGEOT RIFTER придает автомобилю универсальную адаптивность и высокий запас прочности, способная преодолеть любые препятствия.

PEUGEOT RIFTER выпускается в двух вариантах длины — с 5 или 7 сиденьями, и объединяет в себе универсальность, модульность исполнения и практичность. Он оснащён двигателями с высокой производительностью и самым современным техническим оснащением.

PEUGEOT RIFTER — опытный искатель приключений, созданный для того, чтобы проживать каждый день на максимум – вместе с Вами. Способный не только перевозить, но также и вдохновлять людей на ежедневные исследования.

«PEUGEOT создаёт новшества, PEUGEOT удивляет. Мы стремимся стать лучшим производителем автомобилей высокого класса с широкой номенклатурой выпускаемой продукции. С PEUGEOT RIFTER бренд достигает совершенного сочетания гибкости и удовольствия от управления автомобилем PEUGEOT. Со своей яркой индивидуальностью и внешностью «элегантного бродяги», новый PEUGEOT RIFTER воплощает в себе свободу».

Жан-Филипп Импарато, исполнительный директор PEUGEOT

Новое имя для нового силуэта

PEUGEOT RIFTER получил такое необычное название не просто так. Лаконичное и запоминающееся, как и сам автомобиль, оно мгновенно переносит за пределы привычного мира и обычного вождения.

Полностью меняется и предложение сегмента. Сохраняя фундаментальные принципы, новый PEUGEOT RIFTER шагнул дальше, добавив к ним сильную и динамичную индивидуальность, уверенную осанку и впечатляющий комфорт.

«С новым PEUGEOT RIFTER перед нами стояла непростая задача предложить автомобиль с привлекательным внешним видом, сохранив при этом соответствие требованиям по объёму, прочности, модульному построению и компактности. Новая платформа обеспечивает именно эти, идеально сбалансированные пропорции. Наши дизайнеры в полной мере использовали её потенциал, чтобы подчеркнуть совершенно исключительную стилистическую идентичность в новом силуэте».

Кейт Райдер, менеджер по дизайну PEUGEOT RIFTER

Мощный и компактный: современный дизайн с решительным характером

Связь PEUGEOT RIFTER с линейкой пассажирских автомобилей PEUGEOT прослеживается очень четко.

Его передняя часть стала более современной, силуэт тщательней прорисован и внушает некую уверенность. Не обошлось и без характерной особенности последних моделей марки — эмблемы с изображением льва в центральной части вертикальной решётки. Отличительной чертой станут светодиодные дневные ходовые огни по центру фар.

Профиль автомобиля подтверждает силу стиля. Его пропорции идеально сбалансированы благодаря короткому горизонтальному капоту, высоко расположенной поясной линии и укороченным свесам. Рейлинги на крыше автомобиля, как часть дизайна, тщательно встроены в конструкцию и предназначены для крепления различных предметов, что очень удобно как в длительных путешествиях, так и при городской езде.

На боковых окнах появились симметричные скошенные края спереди и сзади, которые усиливают профиль автомобиля. Выразительные колесные арки также формируют атлетичный вид автомобиля. 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с «алмазной» огранкой доступны в нескольких вариантах.

За широкой задней дверью открывается вместительный багажник. Маркировкой на задних фонарях в виде следов от трёх когтей обозначают принадлежность к определенной линейке автомобилей. Эти следы — часть фирменного стиля PEUGEOT, который узнают во всех уголках мира. Задний пластиковый бампер эффектно подчёркивает нижнюю часть и обеспечивает оптимальную защиту в повседневной эксплуатации.

Новый PEUGEOT RIFTER заимствует стилистические и функциональные характеристики у внедорожников: высокий дорожный просвет, большие колёса, широкий дверной порог, пластиковые накладки на порогах и колесных арках.

Эти атрибуты придают автомобилю еще больше индивидуальности. Но на этом его достоинства не ограничиваются: он универсальный, резвый и компактный в больших городах, а также уверенно себя ведет при долгих поездках и путешествиях.

Тем, кто желает ещё большего, PEUGEOT RIFTER предлагает удлинённую версию (+35 сантиметров). Прекрасное решение для тех, кто хочет получить больше внутреннего пространства и практичности.

Изящный и динамичный внешний облик PEUGEOT RIFTER удивляет силой, отражает современность и престиж своего водителя, при этом его внутреннее оформление впечатляет не меньше.

Чистое, изысканное оформление салона с PEUGEOT i-Cockpit®

Оформление салона нового PEUGEOT RIFTER уникально. Оно с первого взгляда демонстрирует родство PEUGEOT RIFTER с брендом.

Отличительная черта PEUGEOT i-Cockpit® — гармоничное, современное внутреннее пространство с балансом чётких линий, интуитивного применения технологий и безукоризненного качества отделки.

PEUGEOT i-Cockpit® дает опыт вождения, который признан более чем четырьмя миллионами пользователей. Комплекс фирменных технологий обеспечивает комфорт и удобство интуитивного вождения каждый день. И все это благодаря следующим компонентам:

Место водителя оборудовано элегантными хромированными переключателями для настройки системы кондиционирования. Они находятся в пределах досягаемости и имеют белую подсветку.

В некоторых версиях вспомогательный электрический стояночный тормоз освобождает пространство на центральной консоли, которое можно использовать для хранения различных предметов.

В салоне практичность соединена с элегантностью. В нем всё оптимизировано для комфорта и сосредоточенности на дороге.

Дополнительная порция стиля с отделкой GT Line

Автомобиль PEUGEOT RIFTER в исполнении GT Line элегантен и динамичен; он с успехом дополняет линейку GT Line в модельном ряду автомобилей PEUGEOT.

Оригинальное исполнение GT Line может похвастаться специфической отделкой «чёрный оникс». Она используется на рамке решётки радиатора, корпусах зеркал заднего вида, рейлингах на крыше и даже в молдингах на боковинах кузова.

Дополняют этот эксклюзивный стиль 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с «алмазной» огранкой Aoraki, а также значками GT Line с медным покрытием, которые расположены они на передних крыльях и задней двери автомобиля.

Элегантность внутреннего дизайна подчеркивает отделанный кожей руль, компоненты приборной панели в окраске Quente Brown, обивочный материал Tissu Casual, а также фон циферблатов в шахматную клетку.

Путешественник и исследователь по своему нраву, PEUGEOT RIFTER приглашает Вас испытать полную свободу действий — день за днем, где и когда это нужно. 

Готов к действию!

Удовольствие от вождения заложено в генах бренда.

Новый PEUGEOT RIFTER создан на платформе EMP2, известной своими динамическими качествами. Работа конструкторов позволила улучшить заднюю подвеску, чтобы она отвечала требованиям комфорта и выдерживала нагрузки. Именно она обеспечивает PEUGEOT RIFTER комфорт и качество на новом, высококлассном уровне.

Улучшенное сцепление с дорогой обеспечивается передней подвеской Pseudo MacPherson, а также задней подвеской со скручивающейся поперечной балкой. Безопасность и комфорт в дороге для PEUGEOT превыше всего, поэтому подвеска и руль получили новые настройки. Высокий дорожный просвет обеспечивает «вездеходность» в соответствии с Вашими желаниями.

PEUGEOT i-Cockpit®, высокое расположение места водителя и радиус разворота в 10.9 м дают еще больше манёвренности и легкости управления автомобилем. Получите истинное удовольствие от вождения!

Ещё больше возможностей

Наиболее отважные водители могут колесить по разбитым дорогам, пользуясь системой AdvancedGripControl. В сочетании с шинами MICHELIN LATTITUDE TOUR для езды по грязи и снегу, система обеспечивает улучшение регулировки контроля тяги с помощью непрерывного воздействия на скорость вращения колёс. Система работает совместно с HillAssistDescentControl (системой помощи при спуске), которая обеспечивает автоматическое поддержание оптимальной скорости на крутых спусках.

Версия с полным приводом, разработанная в сотрудничестве с нашим долгосрочным партнёром — фирмой DANGEL, производится как дополнение к линейке PEUGEOT RIFTER.

Для того, чтобы автомобили отвечали наиболее сложным требованиям по эксплуатации, надёжности и прочности, мы также уделяем особое внимание испытаниям на всех типах местности и во всех климатических зонах. 

«Приключения  это моя жизнь, а свобода движения  моё самое ценное приобретение!

Моя ежедневная жизнь – это бесконечное проверка возможностей природы и города: катание на лыжах, езда на горном велосипеде, хайкинг, катание на скейтборде, на гидроцикле, гонки на автомобиле/мотоцикле… И мне повезло опробовать новый PEUGEOT RIFTER. Его динамические возможности, опыт точного управления автомобилем и манёвренность произвели на меня большое впечатление. Могу сказать, что он был просто создан для того, чтобы служить мне поддержкой в любых обстоятельствах».

Стефан Петерансель, французский мото- и автогонщик. Рекордсмен по количеству побед (13) в ралли-рейдах

Линейка высокопроизводительных двигателей

Над архитектурой автомобиля и оптимизацией его массы была проделана колоссальная работа — все сделано для того, чтобы снизить уровень выбросов CO 2 и оптимизировать потребление топлива в различных режимах движения.

Двигатели отвечают экологическому стандарту Евро 6.c и уже приведены в соответствие со стандартами Всемирной согласованной процедуры испытания транспортных средств малой грузоподъёмности на выбросы — включая и следующий испытательный цикл.

Линейка бензиновых двигателей включает два силовых агрегата семейства 1.2 PureTech:

В конструкцию мотора PureTech 130 внедрен сажевый фильтр, созданный для снижения выбросов вредных веществ.

Также в наличии есть три варианта дизельного двигателя 1.5 BlueHDi:

Все дизельные двигатели оснащены сажевым фильтром и системой избирательной каталитической нейтрализации. Эта технология обеспечивает контроль выхлопных газов после запуска двигателя и не требует присадки для очистки сажевого фильтра.

Технологии будущего

Удовлетворяя ежедневные потребности своих потребителей, новый PEUGEOT RIFTER активно внедряет последние технологические изобретения бренда.

Оснащенности модели могут позавидовать и автомобили другого сегмента. В зависимости от модификации автомобиля он включает в себя:

Информационно-развлекательная система последнего поколения

Большой 8-дюймовый сенсорный экран еще более удобен и функционален. Он расположен на расстоянии вытянутой руки от водителя. В дополнение пассажирам предлагается два USB-порта, AUX, возможность подключения смартфона к системе по Bluetooth и беспроводное зарядное устройство. Благодаря поддержке MirrorScreen, система совместима с популярными протоколами Mirror Link, Apple Carplay и Android Auto.

Встроенная 3D-навигация с голосовым управлением позволяет найти необходимые точки на местности максимально легко и интуитивно. Он учитывает условия движения транспорта в режиме реального времени (TomTom Traffic), а также показывает местоположение автомобильных стоянок, автозаправочных станций и даже местный прогноз погоды.

Интеллектуальная функциональность

Новый PEUGEOT RIFTER предлагает модулярный и легко настраиваемый объём салона.

Оптимизация архитектуры автомобиля позволила запустить в производство модели с 5-ю или 7-ю сиденьями в каждом из двух вариантов длины — т. е. в варианте со стандартной длиной (4,40 м) и удлинённом варианте (4,75 м). В последнем случае увеличена длина как колесной базы, так и заднего свеса, что обеспечивает идеальное внутреннее пространство.

На каждое из трёх сидений во втором ряду можно установить детское кресло. Задние кресла можно легко сложить из багажника благодаря системе Magic Flat (такая опция появится во втором квартале 2019 года).

В удлинённой версии два отдельных сиденья третьего ряда могут складываться и сниматься в зависимости от ситуации – увеличивая таким образом либо объём багажника, либо свободное место для ног пассажиров.

Переднее пассажирское сиденье складывается до пола, что позволяет загрузить даже длинные предметы.

Вместимость багажника PEUGEOT RIFTER составляет от 775 литров под полкой в модели с 5-ю сиденьями стандартной длины и до 4 000 литров под потолок в удлинённом варианте со сложенными креслами второго ряда.

Поддон для багажа можно устанавливать в двух различных положениях для регулировки объёма багажника. Его можно переместить за сиденья во втором ряду.

Для личных вещей водителя и пассажиров есть специальные отсеки — они находятся по всему салону, на центральной панели, в передней части над головой, на дверных панелях, в 1-м и 2-м рядах сидений, а также в багажнике.

Подушка безопасности переднего пассажира типа Bag In Roof, встроенная в обшивку потолка, обеспечивает дополнительную защиту и увеличивает доступный объем закрытого охлаждаемого пространства. Максимальная вместимость отсека над головой может достигать до 186 литров в зависимости от комплектации, что не встретишь в автомобилях подобного типа.

С момента появления в 2002 году и по настоящее время легендарная крыша Zénith® постоянно эволюционирует, становясь всё более привлекательной. Сейчас она оборудована цельным панорамным люком, который закрывается шторкой с электроприводом, а поперёк расположена подвижная полупрозрачная арка с багажными отделениями, что увеличивает освещённость пассажирского салона.

Арка вмещает объём до 14 литров. Она непосредственно соединена с багажным отделением на крыше (доступ к которому открывается со второго ряда и из багажника), а также с багажным отделением над головой. Отделенная светодиодной подсветкой салона, она подчёркивает его современный стиль.

Лёгкость повседневной жизни

Обновилась и конструкция боковых раздвижных дверей — за счет увеличения проема доступ в салон стал намного проще и удобнее. Новый дизайн поручней не занимает лишнего пространства внутри пассажирского салона. На задней двери PEUGEOTRIFTERтакже есть отдельно открывающееся окно — идеальное решение, если пространство возле автомобиля ограничено или просто нужно помести в багажник небольшой предмет.

PEUGEOT RIFTERбудет официально представлен на Женевском автосалоне 2018 и уже в сентябре поступит в продажу в дилерские центры по всему миру. Автомобиль изготавливают на заводах в г. Виго (Испания) и г. Мангуальде (Португалия).

На Женевском автосалоне 2018 будет также показана уникальная модель PEUGEOT RIFTER (Showcar). 


Другие новости

PEUGEOT завоевал победу сразу в двух номинациях конкурса «Автомобиль года в Украине 2018»

12 февраля 2018 годаПо итогам конкурса «Автомобиль года в Украине 2018», результаты которого были объявлены 6 февраля, Новый SUV PEUGEOT 3008 завоевал победу в номинации «Компактный кроссовер», а минивэн PEUGEOT Traveller занял первое место в номинации «Минивэны и фургоны». В итоговом рейтинге учитывалось мнение журналистского жюри и голоса украинских автолюбителей, которые отдали предпочтение именно этим моделям.

Пежо Центр Харьков «АВТО ГРАФ Ф» стал лучшим дилером в Украине по качеству обслуживания клиентов

12 февраля 2018 годаВ Киеве прошла церемония награждения лучшего дилера Peugeot в Украине. В мероприятии приняли участие представители всех официальных дилерских центров. По итогам минувшего года Пежо Центр Харьков «АВТО ГРАФ Ф» назван лучшим по качеству обслуживания клиентов.

Новый PEUGEOT 308 уже в Украине

14 ноября 2017 годаОбновленная версия PEUGEOT 308 уже доступна в салонах официальных дилеров PEUGEOT по всей Украине. НовыйPEUGEOT 308 — это еще более комфортная и высокотехнологичная версия популярного хэтчбека.

Новый PEUGEOT 508 Решительный седан!

22 февраля 2018 годаВ новом PEUGEOT 508 меняется всё. Его архитектура более компактна, он стал ниже и стремительнее. Новый дизайн экстерьера изысканный и надёжный, а впечатляющий интерьер автомобиля представляет собой эволюцию знаковой концепции PEUGEOT i-Cockpit®. Новый PEUGEOT 508 — это образцовое поведение на дороге, новые двигатели, множество технологических инноваций и потрясающий уровень комфорта — как для водителя, так и для пассажира. Новый PEUGEOT 508 устанавливает высокий стандарт качества в D-классе, а также поддерживает традиционную стратегию бренда.

PEUGEOT представит в Женеве скульптуру Льва — свой новый символ

27 февраля 2018 года8 марта на Женевском автосалоне PEUGEOT представит скульптуру Льва экстраординарных масштабов. По замыслу авторов, скульптура символизирует гордость, силу и превосходство бренда,а также его 200-летнюю историю. Это зрелищное и вневременное произведение искусства было создано специалистами по дизайну PEUGEOT в качестве нового символа компании.

Теперь с полным приводом: автомобили PEUGEOT доступны в исполнении 4x4 от DANGEL

27 февраля 2018 годаТеперь коммерческие и некоторые пассажирские модели PEUGEOT, а именно пассажирские Partner и Traveller и коммерческие Expert и Boxer, можно заказать с полным приводом. Данное предложение стало возможным, благодаря сотрудничеству PEUGEOT с компанией Dangel и особенно заинтересуют клиентов, которые регулярно эксплуатируют автомобили в сложных дорожных условиях.