Новости

Кроссовер PEUGEOT 2008 получил новый силовой агрегат и цену от 435 000 грн

Популярный компактный кроссовер PEUGEOT 2008 становится еще ближе к украинскому покупателю благодаря появлению в моторной линейке нового силового агрегата —бензинового двигателя 1,2 PureTech 82 л.с. в сочетании c 5-ступенчатой МКПП.

Кроссовер В-класса PEUGEOT 2008, который входит в тройку бестселлеров французского бренда, становится еще более привлекательным благодаря новому двигателю и коробке передач. Бензиновый двигатель 1.2 PureTech 82 л.с. теперь доступен в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Эта пара отлично подойдет тем водителям, которые ценят экономичность и комфорт в автомобиле.

Расход топлива в смешанном цикле PEUGEOT 2008 в данной модификации cсоставляет всего 4,9 л на 100 км пробега. Данный силовой агрегат не только экономичный, но и отвечает современным нормам экологических выбросов Евро-5.

PEUGEOT 2008 с двигателем 1,2 PureTech 82 л. с. и 5-ст. МКП предлагается в комплектации Active. По умолчанию в нее включены 6 подушек безопасности, круиз-контроль, системы активной безопасности ESP, EBA, ABS, система помощи при старте на подъеме и другие. Комфорт в салоне обеспечивают климат-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, пакет «Обзорность», который состоит из датчиков света и дождя, а также зеркала заднего вида с электрохромным покрытием.

Комфорт для водителя и пассажиров обеспечивает мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, а также 6-ю динамиками, USB-разъемом, поддержкой протокола Bluetooth, которая позволяет управлять основными системами автомобиля.

Цена на стильный кроссовер стала еще доступнее и стартует с отметки в 435 000 грн. Для клиентов, заинтересованных в покупке, но не обладающих всей необходимой суммой, PEUGEOT предлагает фирменные программы финансирования в кредит и лизинг. Процедура оформления кредита проста и оперативна, а условия финансирования одни из лучших на рынке.

Автомобиль с новым силовым агрегатом можно заказать начиная с мая 2018 года.


Другие новости

Певец MIKA станет бренд-амбассадором PEUGEOT еще на год

29 марта 2018 годаУспешное партнерство популярного британского певца MIKA и PEUGEOT началось с выхода креативного видеоролика об ультракомпактном городском хэтчбеке PEUGEOT 108, который стал настоящим хитом. В этом году бренд-амбассадор PEUGEOT 108 представляет новое видео, наполненное драйвом и энергией.

Новый PEUGEOT 508 First Edition: ограниченная серия, которую возможно зарезервировать прямо сейчас!

6 марта 2018 годаPEUGEOT только что открыл новый PEUGEOT 508 на Женевском автосалоне и предлагает предварительный просмотр эксклюзивной серии, выпущенной в ограниченном количестве: новый PEUGEOT 508 First Edition. Это предложение доступно в двенадцати европейских странах.

PEUGEOT представляет три мировые премьеры на 88-м международном Женевском автосалоне

3 марта 2018 годаСтенд PEUGEOT выполнен в новом, светлом дизайне, и он станет площадкой для презентации трех мировых премьер. Светлые стены стенда с яркими визуальными эффектами, синее LED-освещение и логотип с подсветкой на самом верху делают эту Женевскую резиденцию PEUGEOT заметной издалека.

В Украине теперь доступен 7-местный SUV PEUGEOT 5008 в комплектации GT со 180-сильным двигателем

25 мая 2018 годаВ Украине стартовали продажи флагманского 7-местного кроссовера PEUGEOT 5008 в топовой версии GT. Она комплектуется самым мощным силовым агрегатом, который доступен для модели на нашем рынке — 2,0-литровым турбодизелем BlueHDi 180 л.с. S&S в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Новый PEUGEOT 508 SW: разрушая стереотипы!

6 июня 2018 годаВсего через несколько месяцев после премьеры нового седана, французская марка представляет новое поколение PEUGEOT 508 SW.

Турбированные бензиновые моторы PureTech Группы PSA снова стали «Двигателем Года»!

6 июня 2018 годаИзвестные 3-цилиндровые турбированные бензиновые моторы серии PureTech (110 л.с. и 130 л.с.) снова заслужили титул «Международный Двигатель Года» в категории 1-1,4 л и это уже четвертая награда подряд для данных силовых агрегатов! Результаты юбилейного 20-го конкурса «Международный Двигатель Года» (International Engine of the Year Awards) были оглашены в Штутгарте 5 июня.